загрузка
Нанесение ЛОГОТИПА на любую сувенирную продукцию
Дизайн и полиграфия
+7 (495) 514-59-16
   
Поиск по артиклу Поиск по слову
Поиск по цене

Макеты

Сувенирная продукция

Принимаем форматы только векторные:
CorelDRAW (CDR, 15.х или ниже)
Illustrator (AI, EPS, 14.x или ниже)
Шрифты должны быть переведены в кривые, прозрачности или эффекты не допускаются. Старайтесь не использовать шрифты с засечками.
Линии в векторных объектах не должны пересекаться, в идеале должна быть только одна векторная кривая для каждого цвета без внутренних пересечений и окантовки.
Цветовое пространство
PANTONE SOLID COATED
Все макеты делаются в натуральную величину в соответствии с размерами изделий под нанесение.

 Полиграфическая продукция


Общие требования для макетов на полиграфическую продукцию

Принимаются работы, созданные в  Adobe InDesign (не выше CS4 – Mac, PC), CorelDraw (не выше 13), Adobe Illustrator, QuarkXPress (не выше 7.0 - Mac, PC).
Предпочтительно композитные файлы в формате PDF. Файл должен содержать обрезные метки. За обрезным форматом рекомендуется оставлять вылеты в размере 3-5 мм.
Делайте метки фальца, бига и выводите их за отрезной формат, подобно всем прочим элементам. Информационно-значимые элементы не располагайте близко к краю среза: на расстоянии не меньше 4 мм. 
При создании макета в формате PDF все шрифты должны быть интегрированы в документ. Не принимаются многостраничные документы, сформированные в виде разрозненных AI, EPS, TIF и файлов других форматов. Многостраничные документы принимаются строго в формате объединенной верстки. При этом все страницы документа должны быть расположены строго по порядку. Обложку для печатного издания, предназначенную под термоклеевое скрепление, необходимо сверстать РАЗВОРОТОМ.  
О толщине корешка можно проконсультироваться у менеджера. Для внутренней стороны обложки размер поля корешка с каждой стороны должен быть больше, чем сам корешок на 3-5 мм (белое поле, для того, чтобы приклеить блок к обложке).
При цветоотделении необходимо учесть предел суммарного содержания красок, не превышающий 300%. Цветовая модель должна быть только СМYK. 
В верстке растровые изображения необходимо выполнять в разрешении 300 dpi. Все использованные шрифты нужно перевести в кривые. 
Напоминаем о составляющем черном, как о  гарантии насыщенного цвета:
Cyan - 40%, Magenta - 30%, Yellow - 30%, Black - 100%  или 
Cyan - 50%, Magenta - 40%, Yellow - 40%, Black - 100% 
Все дополнительные цвета необходимо назвать строго по классификации библиотеки Pantone.
Менеджеры предупреждают заказчиков об обнаруженных недочетах. 
Облегченный PDF-файл будет предоставлен на утверждение клиенту.